Talentos

Talento para a vida,

a canção adormecida

segue o cantar...

talento para o verso,

por dentro o eterno

só pode ser amar...

no interior da flor a energia,

a magia, o musicar

em volta do Todo um coração de amor...

em volta do amor...

um respirar