Oro, espero e confio
Deus conserve no meu eu
a bondade inata do meu ser.
Não me deixe perder
o amor e o romantismo que exalam de mim
por causa de gente ruim,
que prefere o dinheiro
em troca de sentimentos sinceros
Deus, eu oro
e em ti espero,
confio que o melhor
ainda está por vir!
Tuas promessas permanecem
intactas em meu coração!