Cupido

Cupido

Cupido procura pessoa triste,

para lhe trazer um amado.

Apontado com dedo em riste,

antes de flechar o afortunado.

Será que ele vai te amar,

e te trazer uma vida feliz ?

Depois de uma flechada levar,

será que irá te dar o que quis ?

Alguém não escolhe por ti,

na vida temos o livre arbítrio,

flechas não decidem pra si.

Se realmente há um cupido,

que os una todo dia bendito,

que nunca seja o idílio rompido...

@Carlos Alberto Mancin

10/06/2023