Grande amor….
Nem preciso dizer
o quanto eu amo você,
é um amor passivo,
você é o meu maior motivo.
Quando meu coração dorme,
no sonho ele não nunca nega,
e para você ele me entrega.
Não preciso mais dizer,
que preso dentro da moldura,
este amor sempre lhe procura,
e lhe oferece o meu encanto,
pois por você o meu amor é tanto…..