Amantes.
.Vamos nosso amor combinar,
fugindo deste fiel abismo,
e correr para o céu lirismo.
A gente no luar se escorrega,
a lua linda finge que é cega,
e o sol se escondido nela,
olha o nosso amor pela janela.
Mas como eles estão distantes,
a gente foge por certos instantes,
e atrás da vidraça somos os Amantes….