AO FALARMOS DE AMOR
Não é sobre quem eu era
ou sobre quem você foi
pois criamos utópicas expectativas
nas adversidades da vida
uma complexidade de palavras
resumida em poesias
da intensidade do momento
entre sonhos e a realidade
numa metamorfose de sentimentos
nos deparamos com a verdade
e seja aonde e como for
seguimos na infinita possibilidade
por nós mesmos e pelos nossos
na real e intensa saudade
pra ser apenas o que éramos
ao falarmos do amor.