Em meu olhar

Venha e me olhe nos olhos.

Diga-me as cores que agora vê.

Tenta manter-se naquela, mais clara,

vivencia em silêncio a presença rara

de um momento que pode acontecer.

Venha e desfrute dessa intensidade.

Seja feliz nessa luminosidade,

permitindo o encontro a muito esperado,

a força de um querer tão apaixonado,

que trago no brilho desse meu olhar...

Venha e apenas sinta o que dizem meus olhos,

nesse momento em que estamos à sós,

e o que nos cabe ultrapassa o que foi imaginado

quando apenas consigo olhar, querer e amar...

Você...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 16/12/2007
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T780995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.