'Reciprocidade"
Caberia, perfeitamente, em teus
braços e, confortavelmente teus
abraços, tão delicadamente teus
teriam 'reciprocidade' dos meus.
Caberias perfeitamente em meus
braços e, confortavelmente meus
abraços, tão delicadamente meus
teriam a "reciprocidade" dos teus.