Encanto da Cigarra
O cântico de uma cigarra
Acorda o amor adormecido
Ao se livrar das amarras
Se junta com um vagalume
Que estava a lhe procurar
Fazendo iluminar o seu lume
Surge a regência da orquestra
Com os cantos dos pássaros
Fazendo uma linda seresta
Até no ritmo de uma chuva
Entre as suas notas pausadas
Tem arranjos nas partituras
Imagem da Internet