Penso em você

Me aproximo,coração acelera

O corpo congela

A palavras viram fumaça

E apenas aprecio sua presença.

Te toco,coração palpita e logo avisa

Essa mulher é para sua vida.

E nas noites frias,pelas lembranças contidas

Minha mente imagina a sua ida.

E o medo aparece,a visão escurece a lágrima escorre e meus braços me socorre.

Um abraço apertado,unhas me cortando

Fico imaginando a dor de te perder.

Nesses pensamentos, ocultos sentimentos lutam pra vencer.

Coração ferido,de traumas sofridos

Logo imagina mais um ser você.

La Rose noire
Enviado por La Rose noire em 10/06/2023
Código do texto: T7809909
Classificação de conteúdo: seguro