Amor de ilusao:
Eu tenho um amor
Que e pura ilusao
So existe no meu coracao
Mas antes amar que nunca nao
As vezes doi o peito
Com esse amor nao tem jeito
Quanto mais eu o tento esquecer
Mais ele se fortalece no coracao
As vezes faz sofrer
As vezes faz chorar
Mas como remediar?
Um coracao apaixonado
Ele e o meu amado
Acho que sempre vou o amar...
Mas paro e penso:
Que sentido teria a vida sem amor?
Sou feliz por ve-lo
Me alegro ao ve-lo sorrir
Escrevo mais essa poesia pra ti
Que e fonte inesgotavel de inspiracao
Dorme pipaozinho
Amanha tem trabalho
Fico eu na vigilia, teu escravo
Orando por teu amor meu amado.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo