Nas entrelinhas de cada verso meu
Nas entrelinhas de cada verso meu
Há sempre um sentimento que é só seu
Pois você é a bússola da minha escrita
Sem você, cada palavra não seria dita.
Você é a inspiração para meus versos
Sem você, a poesia seria um universo disperso
Palavras soltas sem intenção alguma
Você é a razão que faz a poesia ser pluma.
Nas entrelinhas de cada verso meu
Há sempre um pedaço de você, que é meu
Você é a rima, a métrica, a cadência
Sem você, a poesia seria apenas uma ausência.
Suas nuances são a tinta no meu papel
Você é a luz que clareia o meu céu
Sem você, a poesia seria um abismo
Você é o amor que faz a poesia ter ritmo.
Por isso, meu amor, nas entrelinhas de cada verso meu
Há sempre um amor que é só seu
Você é parte integral da minha criação
Sem você, a poesia seria uma simples ilusão.