Jardim dos Amores
O jardim bem cuidado
atrai as borboletas
e encanta nossos olhos
a refletir nas retinas
suas múltiplas cores e facetas.
A diversidade das flores,
seus perfumes e matizes
nos regozija a alma
aflorando as emoções
para deleite dos novos
e dos antigos amores.
Alvaniza Macedo
17/05/2023