Belezas e contos no interior...
Resplandescente entardecer
Pássaros em retiro, logo vai anoitecer...
Virão sussurros noturnos, cantos de 🦉 Corujas
Bailarão vagalumes brilhantes
sob o céu de estrelas cintilantes...
O cruzeiro do sul enternecedor
Chegarão enamorados a bela praça central
da pequena cidade...de encanto colossal...
Meninas sonhadoras em brincadeira de roda!
Senhoras contadoras de estorias
como da bruxa 🧹 com a língua cortada a tesoura ✂️
As três cabeças de ouro...e, o encanto da vassoura...