Doce Amor.
Sinto na boca o calor do teu beijo
Nossa canção de amor,meu desejo
E nas estrelas,as notas musicais
Sinto o adeus que viaja nas Naus
Tuas mãos quentes a me acenar adeus
Uma dor cravada no peito meu,
Procuro o poema não lido que o vento apagou
As letras soltas no ar,uma caneta uma tinta
Minha pressa em refazer os sonetos que acabou.
Na minha fantasia lá estavas,linda,com os olhos
Molhados esperando amor,nosso amor.