Não é fácil amar...sz
Não é fácil amar,
Se entregar, se doar
E mais difícil ainda é a saudade
Não é possível mata-la,
Então como saber lidar?
É um sentimento sem fim,
Dor intensa e angustiante,
Lagrimas e soluços,
Sensação de vazio e fracasso
Planos de um dia consegui superar.
Ter o contato, ver as fotos
E mesmo assim não ligar
Não responder, não ouvir aquela voz
Burrice? Não, apenas uma tentativa
De esquecer o quanto sou feliz quando você entra no meu mundo.
Você continua iluminando meu dia com o tom da sua voz,
Mas a dor que vem após o fim da ligação é tão cruel,
Te observo de longe, vibro a cada conquista
Te admiro e te desejo tudo de melhor nessa vida
Eu te amo e por isso eu sei que preciso te deixar ir.
Meu presente já está indo ate seu endereço,
Abra e sinta todo o meu amor,
Queria está ai pra ver seu sorriso,
Mas já fico feliz em saber que a nossa historia está escrita
Eternizada em diversas paginas.