Como As Estações

Tudo se esvai

como cada

estação que

chega ao fim,

mas não você.

Um jardim

sob a luz do

quente do sol.

Um eterno

jardim sob

a luz da

alvorada.

Eternas

recordações.

Pôs te guardo

em minhas

memorias.

Lembranças

que sempre

retornam

a sim como

as andorinhas

no verão.