Amor em festa…
O amor eu estou festejando,
com todos os beijos e paixão,
e acabo até me sufocando,
com as batidas do meu coração.
Seu nome eles batem chamando,
e a gente fica logo esperando,.
Então venha logo para a festa,
não demore o amor tem pressa,
a vida passa correndo venha,
enquanto a nossa chama,
e o leito vazio de nós reclama…