Nossa história de amor
Foi na estação do amor que meu coração descansou
Pousou em terra firme pela primeira vez na vida
Vencido pelo cansaço
De cada batida.
Foi na estação do amor que meu coração dormiu
E quando você chegou, ele te rejeitou
Pensando ser mais um caso
De quase amor.
Foi na estação do amor que “a gente” nasceu
Antes mesmo de eu saber que seríamos você e eu
Nossa história já estava escrita
No coração de Deus.
Foi na estação do amor que me vi renascer
Construindo uma vida com você
Presa naquela comédia romântica
Que eu tanto imaginei viver.
Foi na estação do amor que te encontrei
Rasguei a minha lista da perfeição
E descobri que as coisas mais importantes
Estavam escritas no seu coração.
Na estação do amor eu me desfiz de mim
E me refiz em uma nova versão
Ainda inacabada, porém mais preparada
Para deixar o “eu” virar um “nós”.
Na estação do amor eu quebrei o silêncio
Você acolheu todas as minhas palavras
Há muito tempo guardadas
Para alguém especial.
Na estação do amor
Você me fez sentir que minha loucura era normal
E que louco, de verdade, era o mundo.
Começo a pensar que você tinha razão!
Na estação do amor você acendeu uma fogueira
Derreteu a neve no meu coração
Eu parei de buscar sentido na vida
E passei a sentir a vida.
Na estação do amor
Meu coração ganhou uma nova batida
Renovou seu ritmo, aprendeu a reviver
Porque com você vou além de viver
Com você, eu revivo, convivo
Renasço, me desfaço e me refaço
Mas nunca deixo de ser.