EU TERIA QUE APRENDER
um dia te falei
não sei viver sem ti
minha vida sem tua presença
perderá a graça
e perdeu
mas eu teria
eu teria que aprender
a viver sem
tua presença luminosa
ao meu lado
ficaram guardados
nossos momentos
no passado
a ele não vivo a recorrer
porque é impossível te esquecer
porém algo sempre me consola
o tempo na verdade nem existe
existe de fato
o que sentimos
o amor é eterno