EU COM VOCÊ - I WITH YOU

EU COM VOCÊ - I WITH YOU

Autor: José adão Ribeiro

Tenho certeza

Eu com você

poderemos encontrar

Juntos a felicidade

Sei que não será fácil

Devido tantas invejas

Que sabemos que existem

Mesmo assim vale a pena

Tentarmos consolidar

Esta nossa possível relação

Eu com você

Podemos sim ser felizes

No abraço

Nos carinhos

Juntinho como deve ser

As verdades nos gestos

Nos diz muitas coisas

Desejos de seguir

de construir algo relevante

para vivermos

com amor e verdade entre nós

Autor: José adão Ribeiro

---------------------------------------------------------------

I WITH YOU

Author: José adão Ribeiro

I am sure

I with you

we can find

together the happiness

I know it won't be easy

Due to so many envy

that we know exist

It's still worth it

We try to consolidate

This is our possible relationship

I with you

We can be happy

in the hug

in the cuddles

Together as it should be

The truths in gestures

tells us many things

wishes to follow

to build something relevant

to live

with love and truth between us

Author: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.