Talvez
Aquele desejo
que restou em talvez
talvez
fosse mais que
desejo, talvez
fosse só amor, talvez
desejo
e amor, talvez
talvez
que, nem sei, porquê,
foi logo desejo
foi fogo desejo
e... nunca amor
foi
e... nunca além,
foi
que um desejo talvez
talvez
amor, talvez.