Um anjo que ama

Ela estava linda

parecia um anjo

sussurrando amor.

Minhas lembranças de vida

eram o meu norte.

Seu sorriso era feito

brilho ardente de um diamante.

Ela flutuava qual deusa

vindoura dum fruto geminado de amor

de nosso amor que ascendia aos altares

dos sonhos

da almejada eternidade,