A Busca Pelo Amor que Inspira

No vasto horizonte do meu ser,

Anseio encontrar a alma que me enlaça,

Aquela que, ao surgir, faz renascer,

Inspiração divina em cada frase.

Escrevo ao mundo, minhas emoções,

Versos que se espalham como vento,

Mas quando falo de ti, corações

Palpitam em êxtase, encanto no pensamento.

No encontro nosso, o tempo suspenso,

E compreendendo a razão do frenesi,

A alegria que em meu ser se estende,

Teus olhos refletem o que ainda não vi.

Não é apenas conhecer-te que almejo,

Mas cultivar-te como uma flor rara,

Ser teu amigo fiel, o elo que ensejo,

Confidente, guardião de tua chama mais clara.

Desejo honrar-te com o coração apaixonado,

Oferecer-te mais que meras palavras,

Sacrificar-me, se preciso, ao teu lado,

Para conquistar teu respeito em provas.

Pois se estiver escrito nas estrelas,

Unidos enfrentaremos cada desafio,

Com calma e sabedoria, superaremos barreiras,

E o amor será nosso eterno pavilhão bravio.

Agradeço por sua atenção,

Sempre busco perfeição minha expressão,

Com palavras que encantam e fluem,

Neste poema que o coração intuitivo construiu.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 09/06/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7809426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.