FASCÍNIO
Nas peles delgadas sob ☀️ Sol
Instigação se faz nos ares todos
Universo pleno e bem exasperado
Ardor de tantos novos desejos
No coração um trago vermelho
Na alma a marca que colorida
As paredes todas já nos assistem
São vendavais dos corpos nus
Que tanto me vicia tua pele
Nesse aroma másculo que cintila
Arriscando beijos bem molhados
Num rigor dum apetite claro
São segredos dos corações
De uma invasão multifacetada
Astro Rei todo luzente lá fora
Aqui renasce toda a perfeição...
lmblm