Sem Alarde

Não tenho palavras

Nem versos tão maravilhosos

Para contar sobre ti ao mundo, mas,

Só sei te dizer que te amo.

Ao teu modo, de forma mais tímida

Também me amas.

Com olhos nos olhos, sorrisos

Nos expressamos sem proferir uma palavra.

Nossos corações se comunicam

Sem fazer alarde.

Então prossigo, viajando na mente,

Orientada pelas margens que me norteiam

Na ponta do pé em uma folha branca

Uso versos para acariciar teu rosto e

Abrandar o alvoroço que me invade

Nas noites em que estavas longe.

E assim faço da tinta de desejos

Agulha com a qual

Eu costuro com pontos firmes e

Linha resistente

Minha ferida mais profunda,

Meu tempo sem ti.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 09/06/2023
Código do texto: T7809298
Classificação de conteúdo: seguro