LOVE STORY
A cerejeira florida
retém as cores e aromas.
E a voz do vento, entre as árvores,
inda murmura segredos
das juras daquele amor -
que a vida levou pra longe
e o tempo não apagou...
O banco, agora vazio,
guarda a seta do Cupido:
sob as camadas de tinta,
restam pálidos vestígios
das letras entrelaçadas
e um coração esculpido.
Andra Valladares
08/06/2023