FOGO DA PAIXÃO
Na noite em que eu te encontrei,
Meu coração quase parou de bater.
O meu peito transformou-se numa fornalha
De desejo por você!
Uma noite que estará para sempre
Gravado na minha mente.
Por que a paixão não é uma coisa
Que surge todos os dias para a gente.
Você acendeu esta chama
Que nem um milhão de oceanos
Poderá apagar e que o tempo
Só fará a cada dia aumentar.
Mas o amor não é sempre um amigo
Para se acreditar e confiar,
E uma tempestade todos os dias
Vou ter que defrontar.
Vou navegar por mares bravios,
Ondas colossais por ti
Irei enfrentar, mas o teu amor
Será sempre meu; eternamente meu
Até o mundo se acabar!