CANTA !!!
O amor é grande transformador
Canta música com magia
Enlaça os corações apaixonados
Sentimentos que afloram
Sentidos são despertados
Emoções de acordo com toques e beijos
Reciprocidade mútua em uma explosão
De sintonia, esperança e carinho vibram
E a vida torna-se espetacular
Com brilhos diferentes
Como contos de fadas
A luz da alma fica encantada
O sorriso junto ao abraço
É relação positiva que o mar e o céu
Registram a mais bela cena de amor.
☆Marthamaria Moreira☆
09/06/23