A realidade

A realidade

Hoje falo com sinceridade

Não posso e nem quero esconder

Existe uma realidade escondida

Fazendo uma guerra em meu ser.

Não dá pra continuar assim

Existe um amor dentro de mim

Que me arrebata e me eleva

Essa é a realidade que trago aqui.

Não dá mais pra esconder

Preciso ir ao mundo gritar

Que te amo com todo meu ser

E para todo sempre vou amar.

Tentei te esquecer e seguir

Esse amor grita dentro de mim

Hoje eu declaro e te suplico

Fique aqui juntinho de mim.

Meire Perola Santos ©