Dois corações e uma história
Título: Dois corações e uma história
Autora: Poetisa Sol De Souza
Certo dia, um coração sentiu
Que outro bombeava por ele,
Sentiu-se, muito feliz e saltitante
Batia forte, estava radiante.
Ao passar dos dias,
Ele foi fazer uma viagem com sua alma,
A procura do coração, o qual havia sentido
Seus batimentos, cheios de sentimentos.
Encontrando-se com ele,
Não disseram nada, sentiam tudo.
A magia do amor, estava no ar,
Penetrando pelas artérias, para se unir.
Eles se fundiram,
Tornando-se, em um,
Sem acordo, sem promessas e uma vitória.
Estão a construir uma história.
Sua matéria, começou a namorar,
Com os laços dos corações já firmados,
Contam suas histórias em versos,
Onde somente eles podem narrar, esse amor glamoroso.
D.A.R.L.9.610-1998