O AMOR NOS FAZ BEM

Quando amamos

Sempre temos

O prazer de viver

Os nossos encantos

Enquanto estiver

Nos amando

O coração sempre

Vai ter felicidades

Em saber que os

Os nossos prazeres

Sempre vão nos

Favorecer em sempre

Ter nossas felicidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2023
Código do texto: T7809005
Classificação de conteúdo: seguro