AMOR DE AVENTURAS

Dia dos namorados, é dia comercial, namorar é todo dia, assim como o dia das mães, todo dia abraçar, beijar, amar, ter por perto, desejar, respeitar, até liberar, se amar com honestidade, transparência e lealdade.

Pessoas exigentes, escolhem

reclamar, a vida fica sem graça, encontra o que não era desejado, seu sapato roto, que encaixa no pé torto.

Como bem diz o ditado: cada um tem o que precisa, recebe o que merece, encontra o que procura, por não saber o ouro garimpar.

Recorde dos tempos idos do que não fez, as horas perdidas, dias meses; o ano encurtou, motivos não justificam, as aventuras vividas, que o amor não encontrou no tempo que não volta, por prender-se ao futuro incerto, não sabe se lá vais estar.

Pense em tudo com cuidado, o destino está nas suas mãos, podemos traçar caminhos, alterá-lo é possível, temos o livre arbítrio!...

SSA/BA 08/06/23.Laumenezes