Rastro de Luz

 

Tênue luz que me lumina a alma na manhã.

Rastro de luz que me permeia os sentimentos

e aflora a paz que o coração busca.

Réstia de pingentes coloridos

a dançar na retina da alma

e a construir dardos de amor

para as cantinelas do dia.

Ilumina minha vida!

Faz do meu o teu coração...

um céu de estrela candente,

espaço de paz,

território de Sol, Amor e Paixão.