Fervente

Cada toque.

Eu queimava.

Cada olhar.

Eu me apaixonava.

Meu corpo quente ao te ver.

As pupilas dilatadas vendo você.

Minha cabeça fervendo,

Fervendo de amor por você.

O desejo de te querer.

E a alegria de poder te ter.

Se ontem eu disse que te amo.

Amanhã continuarei te amando.

Seus detalhes...

Nunca vou esquecer

O seu sorriso....

Me deixa toda tímida.

Saudade do seu abraço.

E do que a gente tinha tido.

Talvez hoje não seja o dia.

E amanhã, pode ser apenas mais um dia...