A CURA
A cura muitas vezes
se encontra no próprio veneno
pois quando chegamos no extremo
temos que extrair o soro da própria dor
E ao absorve-lo compreendemos
que o maior remédio para todos os caminhos
além da sua fé, sempre foi e será,
de todas as formas... o amor.