Dádiva.
Ela é como a aurora,
Traz luz e calor para cada dia,
Seu olhar é uma preciosidade,
Que reluz e ilumina toda a vida.
Sua pele é tão delicada,
Como a seda mais fina,
Cria um clima de suavidade
Com a sua beleza divina.
Tua voz é tão doce,
Que faz o dia ter outro clima,
O tempo paira de dia a noite,
Com aquela sensação de paz, nostalgia.
Sua energia tão mágica,
Que encanta a todos por onde passa,
É um mistério que jamais será decifrado,
Ela é o sonho, nos prendem e entrelaçam.
Tua existência é como uma dádiva!
Uma utopia!