Cavalo Alazao:

Cavalinho alazao

Como pode ganhar meu coracao

Cavalinho garanhao

Cobrindo todas as eguinhas

Que cavalinho bem garboso

Forte e majestoso

O principe da coxeira

Que a vida seja boa

Que viva muitos anos

Que tenhas muitos filhos

Todos cavalos e eguas

De raca forte como tu

Cavalinho alazao

Reprodutor por tradicao

Construiu uma geracao inteira

Benza Deus e a natureza.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/06/2023
Código do texto: T7808872
Classificação de conteúdo: seguro