VOLTAREI
foram eles que me contaram
os teus olhos
voltarei
ainda quando tudo ficar difícil
os caminhos totalmente desencontrados
arranjarei um jeito de voltar
voltarei
...
e mesmo que a espera se tornasse exaustiva
mesmo que parecesse impossível
tua chegada
eu te esperaria
sempre esperaria