Oi

Um toque de proximidade e o coração dispara no peito.

É como um vento que chega e causa revolução

ao tocar a rocha e a pétala da flor ao mesmo tempo.

Foi como a brisa do tempo nos colocou juntos

num mesmo banco de um dia de comemoração da vida.

A delicadeza e a timidez de um sussurro que dizia:

eu estou aqui e te amo: eu também estou aqui e te amo...

um jeito de falar sem olhar, quase silencioso... sem jeito...

100 vezes se repetiu o som e o cheiro

que emanava daquele instante único e sublime

no tablado da vida e do tempo do tempo...