Amar é
Amar é mergulhar na magia
do amor inexplicável
do desejo insaciável
Amar é embasar-se em fantasia.
Amar é podar o fracasso do amor
evitar a traição e a falsidade
é buscar a compreensão e a felicidade
É evitar qualquer forma de desamor.
Amar é saber compartilhar
as angústias e tristezas
as alegrias e certezas
É ser leal e saber dialogar.
Umbelina Marçal Gadelha