Com alguns gravetos a chama REacende

Dilacerado por uma ilusão

Destratado pela solidão

De um amor que apodrece clamando por esperança

Pernas cansadas de esperar por uma fantasia

Que aparentemente nunca deu lugar à vida

Antes eu precisava disso

Hoje não preciso

Eu sinceramente cansei de ficar em cima do muro

Desta maneira a tendência é claramente cair para um dos lados

E eu cai pro lado da consciência

O tempo me apontou uma criatura interessante

Eu estou olhando para esta criatura e me vejo pensando

Se é algo que eu deveria continuar me vendo pensando

Hoje sei que não sou mais o mesmo de antes

Posso até não ser o mesmo de ontem

Hoje sei que quanto maior eu vou, maior pode ser a queda

E creio que aquele raio da decepção não vai cair no mesmo lugar

Ou pelo menos, com a mesma intensidade

Criatura misteriosa

Me dê uma chance de me comunicar com você

Eu não quero mais sofrer

Vinícius Rod
Enviado por Vinícius Rod em 08/06/2023
Código do texto: T7808845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.