A paixão sublime
- Que sejas sublime,
Ó grande porvir!
Também vais sentir
Que a dor subestime.
Mas tens que me amar,
Apenas me encantas
Que as flores são tantas...
Quem podes lembrar.
- Querida Mariza,
Serei doce e crível
Por ti, mais tangível...
Gentil como a brisa.
- Então me amas, vida...
Dulcíssima e amável,
Com a alma adorável;
- Paixão requerida.
Um beijo ardoroso
Que vem flamejá-lo,
Que eu quero e nem falo,
Mas menos piedoso.
Deleita-me à cama
Até nos carinhos;
Beijemos com vinhos,
Quem toca, sente e ama...
Mariza, eu te quero
Com fado e carícia,
Domina a malícia
Por mim, menos mero.
Por isso que eu te amo,
Qualquer sentimento
Se perde, lamento
Enquanto eu reclamo.
Fascinas com charme
E lábios vermelhos,
O amor e os conselhos...
Que queiras beijar-me.
Volveste nos sonhos,
Pois fui resolvê-los
Com tempos mais belos,
Mas fomos risonhos.
- Beijar e querer...
Sem sanha ou remorso,
Quem viste meu torso
Com carne e prazer.
Lucas Munhoz
(08/06/2023)