Quando você vem?

Quando você vem ou não?

Não sei bem o que quer de mim

Te deixo livre pra ir

Talvez seja porque a porta já não esteja aqui

Às vezes um ponto de interrogação, é uma tímida afirmação!

O que você tem?

Por que não partilhar?

Será que por mim já quis se apaixonar, ou só tinha atração física!?

Você quer tudo ao mesmo tempo

Talvez seja muito novo para um relacionamento!

A imaturidade é tão comum

Que é como se eu tivesse um dejavú

Tudo sempre volta a se repetir

Eu preciso dessa bolha sair

Para um novo sorriso, eu sorrir!

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808744
Classificação de conteúdo: seguro