Sem medo
Eu ainda não te amo
Porque ainda tenho medo de falar
sobre o amor
Depois de tudo que esse sentimento
já me fez passar,
Eu ainda não consigo
Dizer que te amo,
Mas eu acho que se a gente continuar
Nesse jogo de saudade
De querer estar perto um do outro
Por vontade,
De tratar um ao outro com
Carinho , respeito e lealdade
Eu acho que não terá jeito
Vou acabar sem medo de te amar ...