O fim do tempo.

Era uma voz de anjo

Como eu jamais havia escutado.

Marcou todas as paredes do meu coração

com sua pureza e seu olhar encantador.

Desejei encara-la para o resto da vida,

mas meu tempo naquele lugar

já estava acabando.

Malice Gonçalves
Enviado por Malice Gonçalves em 08/06/2023
Código do texto: T7808655
Classificação de conteúdo: seguro