O cachecol branco
Foi a única lembrança que restou naquele dia frio e cinzento
Quando você me deu, prenunciava o fim do relacionamento
Até a inesperada timidez do astro-rei, o todo poderoso sol
Que se apresentava mais branco que o pálido cachecol
Me dizia que a nossa distância dali em diante seria real
E que estava acabando aquela paixão com sabor colegial
Quando você o tirou do seu pescoço e enlaçou no meu
O perfume ainda inebriava naquele cachecol que era seu
Guardei como uma relíquia de grande e sensível valor
Pois seria o único símbolo material de um primeiro amor
Por um tempo deixei escondido e o conservei sem usar
Manter o aroma era uma forma de poder te cheirar
Às vezes enrolava no pescoço só pra sentir sua presença
Mesmo que isso não fizesse nenhuma diferença
Mas uma certeza eu tinha naquele momento adolescente
Que seu aroma no cachecol branco seria sempre permanente