MINHA FELICIDADE

 

Hoje minha felicidade 

 Esta coberta de raios de Sol 

As mãos que me desenham o corpo 

Quentes, brilhantes 

Obrigam-me a fechar os olhos 

E fecho com força e com 

Um desejo imenso de reter 

Cada gesto teu... 

 

Entrego-me até que a pele 

Mude de cor e se cobre de gotas 

Cheias de arco-íris 

Os sentidos confundem-se 

E misturam-se 

Os olhos enchem-se de aromas.

 

E nos membros habitam os suspiros 

Do pôr do sol que chegou com a felicidade. 

 Em pensamentos desenho caminhos e labirintos 

Onde aguardo que te percas 

E me encontres 

Para oferecer-te o amor que habita em mim...