O que será isso?

Constrói e destrói,

faz-me morrer e viver.

Mas quem é você?

Silencioso, calada, um sentimento, ou alguém.

Os dois, talvez?

Vejo sua felicidade em outros, mas por que não consigo?

Por que não consigo ser alguém melhor?

Emocionado e esperançoso demais.

Afinal, sempre acabo sozinho, consumindo meu próprio inconsciente,

morrendo lentamente.

E quando bater os pés, deitarei em minha tristeza, esquecendo a mim mesmo

Odlanir Oliveira
Enviado por Odlanir Oliveira em 08/06/2023
Código do texto: T7808627
Classificação de conteúdo: seguro