Conformidade

Vi-a tal dia: esbelta, linda

acho que meus preceitos estavam errados.

Minha solidão foi conformada,

por pensamentos singulares, únicos.

Ela não sai da minha mente,

frágil estou, mas, no final de tudo,

sei que será apenas uma ilusão.

Ah! Mas que ilusão!

Odlanir Oliveira
Enviado por Odlanir Oliveira em 08/06/2023
Código do texto: T7808624
Classificação de conteúdo: seguro